CENTRAL DE ATENDIMENTO

Torta de cenoura e berinjela.

Torta de cenoura e berinjela.
Torta de cenoura e berinjela.

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

2 xícaras (chá) de berinjela em cubos aferventadas

1/2 xícara (chá) de presunto em cubos

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de azeite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.

Para a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o sal.

Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento com uma colher.

Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *