CENTRAL DE ATENDIMENTO

Torta-bolo de palha italiana.

Torta-bolo de palha italiana (2)
Torta-bolo de palha italiana (2)

Ingredientes:

3 latas de leite condensado

350g de chocolate meio amargo picado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de manteiga

2 caixas de creme de leite (400g)

2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Biscoito maisena triturado para polvilhar

Calda

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura, derreter o chocolate e desgrudar do fundo da panela.

Misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve 1 xícara (chá) do brigadeiro. Misture os ingredientes da calda em uma tigela e reserve.

Em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro faça uma camada de biscoito umedecido na calda reservada.

Faça uma camada fina de brigadeiro. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em brigadeiro.

Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com o brigadeiro reservado, polvilhe com biscoito e sirva em seguida.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *