Ingredientes
4 postas de salmão
Suco de ½ limão
2 dentes de alho picados
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Molho de maracujá
½ cebola picada
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 maracujá azedo
1 laranja
3 col. (sopa) de leite desnatado
1 col. (sopa) de amido de milho
Modo de fazer
Tempere as postas de salmão com limão, alho, sal, pimenta-do-reino branca e azeite e deixe no tempero por 30 minutos.
Grelhe em frigideira tampada com a pele virada para baixo, depois vire até ficar bem rosado. Retire a pele com o auxílio de um garfo e grelhe rapidamente a parte que retirou a pele.
Para o molho de maracujá, refogue a cebola no azeite, acrescente a polpa do maracujá azedo, o caldo da laranja e o leite desnatado. Dilua o amido de milho em um pouco de água e incorpore no molho até engrossar.
Bata no liquidificador, se desejar.
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