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Salmão grelhado com molho de maracujá

Salmao-frelhado-ao-molho-de-maracuja
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Ingredientes

4 postas de salmão

Suco de ½ limão

2 dentes de alho picados

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Molho de maracujá

½ cebola picada

1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 maracujá azedo

1 laranja

3 col. (sopa) de leite desnatado

1 col. (sopa) de amido de milho

Modo de fazer

Tempere as postas de salmão com limão, alho, sal, pimenta-do-reino branca e azeite e deixe no tempero por 30 minutos.

Grelhe em frigideira tampada com a pele virada para baixo, depois vire até ficar bem rosado. Retire a pele com o auxílio de um garfo e grelhe rapidamente a parte que retirou a pele.

Para o molho de maracujá, refogue a cebola no azeite, acrescente a polpa do maracujá azedo, o caldo da laranja e o leite desnatado. Dilua o amido de milho em um pouco de água e incorpore no molho até engrossar.

Bata no liquidificador, se desejar.

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Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

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