Ingredientes:
5 colheres (sopa) de manteiga
400g de camarão pequeno limpo
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 tomate sem sementes picado
3 cubos de caldo de legumes
6 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o camarão e a cebola por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
Volte a panela ao fogo alto, adicione a manteiga restante e frite o arroz por 3 minutos, mexendo sempre. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar. Acrescente o palmito, a ervilha e o tomate.
De concha em concha, coloque o caldo de legumes dissolvido na água quente, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Junte o camarão reservado, o cheiro-verde, o queijo parmesão e misture.
Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.
Gostou?
Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.
Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.