CENTRAL DE ATENDIMENTO

Picanha com crosta de queijo.

Picanha com crosta de queijo.
Picanha com crosta de queijo.

Ingredientes:

2 cenouras em palitos

1/2 maço de brócolis em buquês

Sal a gosto

1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)

4 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Modo de preparo:

Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente.

Retire, escorra e reserve.

Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados.

Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos.

Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry misturados.

Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *