Ingredientes:
2 cenouras em palitos
1/2 maço de brócolis em buquês
Sal a gosto
1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente.
Retire, escorra e reserve.
Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados.
Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry misturados.
Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa e sirva.
Gostou?
Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.
Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.