CENTRAL DE ATENDIMENTO

Pavê de Limão

PAVE-DE-LIMAO-2048x2048
PAVE-DE-LIMAO-2048x2048

INGREDIENTES

1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g

4 colheres (sopa) de suco de limão

1 caixinha de Creme de Leite

Raspas da casca de 1 limão

1 pacote de biscoito tipo champagne

Meia xícara (chá) de Leite

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, misture bem o Leite condensado, o suco de limão, o Creme de Leite e as raspas de limão até obter um creme homogêneo e consistente.

2 Umedeça os biscoitos no Leite e forre um recipiente refratário médio com parte dos biscoitos umedecidos.

3 Monte o pavê, alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.

4 Termine com uma camada de creme, cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *