sáb 05/12

Pavê de Limão

INGREDIENTES

1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g

4 colheres (sopa) de suco de limão

1 caixinha de Creme de Leite

Raspas da casca de 1 limão

1 pacote de biscoito tipo champagne

Meia xícara (chá) de Leite

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, misture bem o Leite condensado, o suco de limão, o Creme de Leite e as raspas de limão até obter um creme homogêneo e consistente.

2 Umedeça os biscoitos no Leite e forre um recipiente refratário médio com parte dos biscoitos umedecidos.

3 Monte o pavê, alternando camadas de biscoitos e de creme de limão.

4 Termine com uma camada de creme, cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Pão recheado com creme de queijo

    Ingredientes 2 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Esponja 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de […]

  • Torta de paçoca

    Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos Recheio 1 lata de leite condensado 8 paçocas tipo rolha esmigalhadas 2 colheres (sopa) de rum 5 colheres (sopa) de leite em pó 1 lata de creme de leite (300g) 1 envelope […]

  • 02 de março dia nacional do turismo.

    Você tem vontade de viajar e conhecer paisagens lindas e cheias de riqueza natural? Teve essa experiência? Saiba que no dia 2 de março é comemorado o Dia Nacional do Turismo com intuito de conscientizar a população sobre a beleza do nosso país! Viva o turismo! Aqui vão algumas dicas da Família Alabarce de lugares […]