INGREDIENTES:
2 copos e 1/2 de água morna
20 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Amorne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.
Gostou?
Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.