CENTRAL DE ATENDIMENTO

Pão Caseiro

pao-caseiro
pao-caseiro

INGREDIENTES:

2 copos e 1/2 de água morna

20 g de fermento biológico

1 kg de farinha de trigo

1 ovo

1/2 copo de óleo

1 colher de sopa de sal

6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

Amorne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.

Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.

Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.

Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.

Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.

Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.

Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.

Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *