O inverno chegou e se tem um prato que nesta época do ano dá as caras mais do que nunca é a fondue.
Por isso, separamos esta receita especialmente para você.
Fondue de Queijo.
Muito fácil de fazer e com ingredientes fáceis de achar!
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
Acrescente o queijo muçarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
Transfira então para a panela de fondue.
Acompanhamentos:
Pães, torradinhas, presunto cortado em cubinhos, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas!
Gostou?
Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.
Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.