CENTRAL DE ATENDIMENTO

No dia Nacional do Espaguete preparamos esta receita especial para você.

LAYOUT-RECEITA
LAYOUT-RECEITA

Espaguete à bolonhesa com vinho branco.

Ingredientes:

Azeite;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

300 g de carne moída;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

1 colher (de sopa) de vinagre;

1 xícara de vinho branco seco;

1/2 xícara de molho de tomate;

2 colheres (de sopa) de extrato de tomate;

250 g de espaguete;

Queijo parmesão ralado a gosto

Manjericão a gosto;

Modo de preparo:

1 – Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;

2 – Acrescente a carne moída e tempere com o sal, pimenta-do-reino e vinagre;

3 – Refogue até dourar;

4 – Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar;

5 – Acrescente o molho e o extrato de tomate e cozinhe bem;

6 – Em uma panela com água fervendo, adicione uma colher (de chá) de sal e cozinhe o macarrão até chegar ao ponto ideal;

7 – Escorra o espaguete e sirva acompanhado do molho;

8 – Finalize com parmesão ralado e manjericão a gosto e saboreie!

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *