Espaguete à bolonhesa com vinho branco.
Ingredientes:
Azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
300 g de carne moída;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (de sopa) de vinagre;
1 xícara de vinho branco seco;
1/2 xícara de molho de tomate;
2 colheres (de sopa) de extrato de tomate;
250 g de espaguete;
Queijo parmesão ralado a gosto
Manjericão a gosto;
Modo de preparo:
1 – Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
2 – Acrescente a carne moída e tempere com o sal, pimenta-do-reino e vinagre;
3 – Refogue até dourar;
4 – Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar;
5 – Acrescente o molho e o extrato de tomate e cozinhe bem;
6 – Em uma panela com água fervendo, adicione uma colher (de chá) de sal e cozinhe o macarrão até chegar ao ponto ideal;
7 – Escorra o espaguete e sirva acompanhado do molho;
8 – Finalize com parmesão ralado e manjericão a gosto e saboreie!
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