Frango gratinado ao creme de milho.

Frango gratinado ao creme de milho.
Frango gratinado ao creme de milho.

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de milho verde escorrido

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

5 filés de peito de frango

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve.

Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.

Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.

Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.

Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a muçarela.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsa antes de servir.

Gostou?

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