CENTRAL DE ATENDIMENTO

Feijão tropeiro com couve.

Feijão tropeiro com couve.
Feijão tropeiro com couve.

Ingredientes:

200g de toucinho em cubos

2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 maço de couve fatiado

3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

3 ovos cozidos picados

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, frite o toucinho na própria gordura até dourar.

Junte a calabresa e a manteiga e frite por 3 minutos.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.

Junte a couve e refogue até murchar.

Adicione o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *