Ingredientes:
200g de toucinho em cubos
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiado
3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
3 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o toucinho na própria gordura até dourar.
Junte a calabresa e a manteiga e frite por 3 minutos.
Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
Junte a couve e refogue até murchar.
Adicione o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Gostou?
Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.
Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.