Dia do Açougueiro.

LAYOUT-DIADOAÇOUGUEIRO
LAYOUT-DIADOAÇOUGUEIRO

Se você é apaixonado pelo sabor e suculência das carnes, deve ao açougueiro essa paixão.

Mas não é apenas cortar um pedaço de carne, é ser um artesão levando prazer e satisfação para todos.

Em outras palavras, sabemos que são eles os responsáveis por limpar, cortar e preparar a carne que chega em nossa mesa. Seja essa carne bovina, suína, de frango ou até mesmo outros tipos de carne.

É de extrema importância saber que, para o corte e a limpeza dessas carnes que vão chegar até a nossa mesa, o Açougueiro precisa ter muita técnica e experiência para saber como é feito o corte, de que forma deve ser limpa a carne e como deve distribuir as partes do alimento.

Eles que separam as melhores partes do animal e conhecem a manipulação perfeita que gera cortes especiais para nos regalar.

Que tal aproveitar este dia e dar um pulinho aqui no Alabarce para conhecer os nossos cortes especiais feitos por nossos Açougueiros com todo carinho para você fazer aquele churrasco perfeito.

Nós da Família Alabarce parabenizamos todos os açougueiros pelo seu dia.

Feliz Dia do Açougueiro!

Curta e Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *