Creme de milho com linguiça.

Creme de milho com linguiça
Creme de milho com linguiça

Ingredientes:

3 latas de milho verde em conserva escorridas

3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de batata cozida em cubos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 cubos de caldo de legumes

1 colher (sopa) de manteiga

3 cebolas

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de água

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

3 gomos de linguiça calabresa fininha em rodelas

Modo de preparo:

Bata o milho no liquidificador com o leite, a batata, a farinha e o caldo de legumes. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite 1 cebola picada e o alho até murchar. Despeje o milho batido, a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

Tempere com sal, pimenta e reserve aquecido. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e polvilhe o açúcar. Quando começar a dourar, junte a linguiça e a cebola restante fatiada em rodelas finas.

Refogue até dourar. Coloque sobre o creme de milho, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Curta e Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *