Caldeirada de Bacalhau.

receita 01
receita 01

Ingredientes:

1 quilo de lombo de bacalhau.

2 dentes de alho amassados;

5 tomates grandes e maduros;

3 cebolas grandes cortadas em rodela;

4 batatas grandes, cortadas em pedaços menores;

1 pimentão verde fatiado;

1 pimentão vermelho fatiado;

100 ml de azeite de oliva;

2 folhas de louro;

Pimenta-do-reino a gosto;

Salsinha picada a gosto;

100 ml de vinho branco seco;

Sal a gosto.

Preparo:

Em uma panela, coloque 50 ml de azeite para esquentar. A seguir, junte metade da cebola, do alho, dos pimentões, das batatas e do tomate. Junte também 1 folha de louro e tempere com sal.

Disponha os pedaços do lombo de bacalhau e por cima, despeje a outra metade dos ingredientes.

Acrescente a salsinha picada, ajuste o sal, tempere com mais um pouquinho de pimenta-do-reino.

Regue com o vinho branco e o restante do azeite de oliva.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando pelo tempo aproximado de trinta minutos.

Desligue o fogo e leve à mesa, polvilhar com salsinha a gosto e servir.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *