Ingredientes:
– 250g de chocolate ao leite
– 250g de chocolate meio amargo
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite
– 2 colheres de margarina
– 2 caixas de uva sem semente
Modo de preparo:
- Coloque o leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
- Coloque em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque as uvas cortadas ao meio. Reserve para fazer a cobertura.
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
- Misture e coloque no microondas durante 1 minuto. Retire e mexa. Coloque de novo no microondas por mais 30 segundos e repita o processo até que esteja tudo derretido e incorporado.
- Despeje a cobertura por cima das uvas e leve à geladeira, coberta por papel filme.
- Espere gelar e se delicie!
Gostou?
Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.