CENTRAL DE ATENDIMENTO

Bombom de Uva na Travessa

Bombom-de-uva-na-travessa-2048x2048
Bombom-de-uva-na-travessa-2048x2048

Ingredientes:

– 250g de chocolate ao leite

– 250g de chocolate meio amargo

– 2 latas de leite condensado

– 2 latas de creme de leite

– 2 colheres de margarina

– 2 caixas de uva sem semente

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Coloque em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque as uvas cortadas ao meio. Reserve para fazer a cobertura.
  3. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  4. Misture e coloque no microondas durante 1 minuto. Retire e mexa. Coloque de novo no microondas por mais 30 segundos e repita o processo até que esteja tudo derretido e incorporado.
  5. Despeje a cobertura por cima das uvas e leve à geladeira, coberta por papel filme.
  6. Espere gelar e se delicie!

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *