qua 09/12

BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA.

Ingredientes:

– 250g de chocolate ao leite

– 250g de chocolate meio amargo

– 2 latas de leite condensado

– 2 latas de creme de leite

– 2 colheres de margarina

– 2 caixas de uva sem semente

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condensado em uma panela com a manteiga e faça uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Coloque em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole coloque as uvas cortadas ao meio. Reserve para fazer a cobertura.
  3. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  4. Misture e coloque no microondas durante 1 minuto. Retire e mexa. Coloque de novo no microondas por mais 30 segundos e repita o processo até que esteja tudo derretido e incorporado.
  5. Despeje a cobertura por cima das uvas e leve à geladeira, coberta por papel filme.
  6. Espere gelar e se delicie!

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Deixe o seu comentário

Veja Também

  • Pão recheado com creme de queijo

    Ingredientes 2 ovos 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente) Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Esponja 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 xícara (chá) de […]

  • Torta de paçoca

    Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos Recheio 1 lata de leite condensado 8 paçocas tipo rolha esmigalhadas 2 colheres (sopa) de rum 5 colheres (sopa) de leite em pó 1 lata de creme de leite (300g) 1 envelope […]

  • 02 de março dia nacional do turismo.

    Você tem vontade de viajar e conhecer paisagens lindas e cheias de riqueza natural? Teve essa experiência? Saiba que no dia 2 de março é comemorado o Dia Nacional do Turismo com intuito de conscientizar a população sobre a beleza do nosso país! Viva o turismo! Aqui vão algumas dicas da Família Alabarce de lugares […]