Bolo fit de banana.

Bolo fit de banana
Bolo fit de banana

Ingredientes

4 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo de girassol

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

3 bananas em rodelas

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

1/2 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de mel

2 bananas em rodelas

Modo de preparo

Para a calda, leve a água e o mel ao fogo baixo por 3 minutos.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, e disponha as bananas de forma decorativa no fundo e lateral da fôrma.

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a banana, o açúcar e a canela até homogeneizar.

Transfira para uma tigela e misture as farinhas, a castanha, a aveia e o fermento até ficar homogêneo com uma colher ou batedor manual.

Coloque na fôrma sobre as bananas e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Retire, deixe amornar e desenforme.

Sirva em seguida.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *