CENTRAL DE ATENDIMENTO

Bolinho de mandioca com linguiça! 😋✨

LAYOUT-RECEITA (1)
LAYOUT-RECEITA (1)

🎉🌿 23 de abril é o dia da mandioca, e nós preparamos uma receita especial para comemorar: Bolinho de mandioca com linguiça! 😋✨ Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

  • 350g de mandioca cozida e limpa;
  • 200g de linguiça calabresa defumada picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de alho picado;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
  2. Acrescente a mandioca e amasse bem, adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.
  3. Misture a farinha de trigo à massa e tempere com sal a gosto.
  4. Em outra panela, refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida adicione o alho e a linguiça calabresa. Deixe refogar por alguns minutos e adicione a salsinha.
  5. Modele os bolinhos: pegue uma porção de massa, abra em forma de quadrado, coloque um pouco do recheio no centro e feche bem.
  6. Passe os bolinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourarem.
  7. Retire os bolinhos da panela, deixe escorrer em papel absorvente e sirva ainda quente.

😍🛒 Quer experimentar essa maravilha? Visite o Alabarce e garanta todos os ingredientes frescos para essa receita de sucesso! #DiaDaMandioca #BolinhoDeMandioca #AlabarceVerde #SuperAlabarce

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *