CENTRAL DE ATENDIMENTO

Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tilápia ao Forno com Requeijão

Ingredientes

✅ 6 unidades Filé de tilápia ( Aurora )
✅ 2 pacotes Creme de cebola ( Kisabor )
✅ 2 potes peq Requeijão
✅ 1 It L e i t e ( Piracanjuba )
✅ 150gr Parmesão fresco ralado
✅ 1 vidro peq Maionese  ( Estrela )
✅ Sal

Modo de Preparo

1️⃣ Empanar os filés de tilápia (sem temperar) com o creme de cebola e deixar descansar. Se preferir, repita o empanamento uns minutos depois.

 

2️⃣ Em um refratário, pincelar maionese, colocar os filés de tilápia já empanados com uma distância de 1 cm entre eles. 

 

3️⃣ Em uma tigela ou mixer, misturar um copo de requeijão com a mesma medida de leite. Bater até a mistura ficar homogênea. A quantidade de leite poderá variar dependendo da consistência do requeijão.

 

4️⃣ Colocar a mistura sobre os filés de tilápia no refratário de forma que preencha os vãos entre eles. Coloque até que os filés estejam cobertos pela mistura.

 

5️⃣ Salpique parmesão e leve ao fogo médio.

 

6️⃣ Deixe gratinar.

  • Criada por: Alabarce