
Tilápia ao Forno com Requeijão
Ingredientes
✅ 6 unidades Filé de tilápia ( Aurora )
✅ 2 pacotes Creme de cebola ( Kisabor )
✅ 2 potes peq Requeijão
✅ 1 It L e i t e ( Piracanjuba )
✅ 150gr Parmesão fresco ralado
✅ 1 vidro peq Maionese ( Estrela )
✅ Sal
Modo de Preparo
1️⃣ Empanar os filés de tilápia (sem temperar) com o creme de cebola e deixar descansar. Se preferir, repita o empanamento uns minutos depois.
2️⃣ Em um refratário, pincelar maionese, colocar os filés de tilápia já empanados com uma distância de 1 cm entre eles.
3️⃣ Em uma tigela ou mixer, misturar um copo de requeijão com a mesma medida de leite. Bater até a mistura ficar homogênea. A quantidade de leite poderá variar dependendo da consistência do requeijão.
4️⃣ Colocar a mistura sobre os filés de tilápia no refratário de forma que preencha os vãos entre eles. Coloque até que os filés estejam cobertos pela mistura.
5️⃣ Salpique parmesão e leve ao fogo médio.
6️⃣ Deixe gratinar.