
sáb 02/01
TRANÇADO DE FILET MIGNON SUÍNO COM BACON E CREME DIJON
INGREDIENTES
1 Filé Mignon suíno temperado
12 fatias de bacon
1 colher (sobremesa) de azeite
3 dentes de alho descascados e picados
1 creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Endro fresco a gosto
Pimenta-do-reino branco moída a gosto
MODO DE PREPARO
Separe um retângulo grande de papel-alumínio (tamanho que dê para envolver toda a peça de carne);
Sobre o papel, disponha as fatias de bacon, formando uma camada contínua, sem falhar;
Coloque a carne em uma das extremidades do papel e enrole, envolvendo a carne com o bacon em volta, de modo de tudo fique coberto com o papel-alumínio;
Coloque em uma assadeira e prepare conforme as instruções da embalagem;
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho;
Junte o creme de leite, a mostarda, o endro e o sal; deixe cozinhando até a fervura;
Sirva com o molho e com seus acompanhamentos preferidos.
Gostou?
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