CENTRAL DE ATENDIMENTO

Torta cremosa de chocolate e amendoim.

Torta cremosa de chocolate e amendoim.
Torta cremosa de chocolate e amendoim.

Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)

1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

4 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

Recheio

2 latas de leite condensado

3 colheres (sopa) de manteiga

250g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e o amendoim e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Deixe esfriar.

Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, exceto o creme de leite, mexendo até engrossar.

Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o amendoim com o açúcar.

Polvilhe sobre a torta, desenforme e sirva em seguida.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *