Rocambole de carne com purê e bacon.

Rocambole de carne com purê e bacon.
Rocambole de carne com purê e bacon.

Ingredientes

1,2kg de carne moída

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

1 ovo

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

300g de bacon em fatias finas

Recheio

400g de batata cozida e amassada

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal e noz-moscada ralada a gosto

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, misture a batata e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo, até que derreta toda a manteiga. Tempere com sal, noz-moscada e deixe esfriar. Depois de frio, misture o queijo e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o pó para creme de cebola, o ovo, a salsinha, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Abra a mistura sobre um pedaço de papel-alumínio até formar um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole, apertando as extremidades. Coloque em uma fôrma e cubra com as fatias de bacon, uma ao lado da outra, cobrindo toda a carne. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

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