Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Receita de Farofa Agridoce

Ingredientes

✅  ½ kg de Farinha de Mandioca Temperada Da Terrinha

✅  1 cebola média, picada em cubos

✅  250 g de bacon, picado

✅  2 bananas da terra picadas em cubos

✅  100 g de Uva-Passa Preta Brasil Frut

✅  100 g de Uva-Passa Branca Brasil Frut

✅  50 ml de azeite

✅  Sal a gosto

✅  2 maças picadas em cubos

✅  ½ lata de pêssego em calda picados, 1 xicara do caldo do pêssego em calda

Modo de Preparo

1️⃣ Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o bacon e acrescente a cebola, até dourar;

2️⃣ Acrescente as bananas da terra picadas e refogue até que fiquem levemente douradas.

3️⃣ Adicione as Uvas-Passas Brasil Frut à panela, refogando até que uma leve crosta se forme no fundo da panela.

4️⃣ Acrescente a Farinha de Mandioca Temperada Da Terrinha aos poucos, mexendo constantemente para incorporar bem todos os ingredientes.

5️⃣ Tempere com sal a gosto, acrescente o pêssego e as maças picadas e por último o caldo do pêssego e finalize, se desejar, com cheiro-verde picado para um toque fresco.

  • Criada por: Alabarce