Ingredientes
✅ ½ kg de Farinha de Mandioca Temperada Da Terrinha
✅ 1 cebola média, picada em cubos
✅ 250 g de bacon, picado
✅ 2 bananas da terra picadas em cubos
✅ 100 g de Uva-Passa Preta Brasil Frut
✅ 100 g de Uva-Passa Branca Brasil Frut
✅ 50 ml de azeite
✅ Sal a gosto
✅ 2 maças picadas em cubos
✅ ½ lata de pêssego em calda picados, 1 xicara do caldo do pêssego em calda
Modo de Preparo
1️⃣ Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o bacon e acrescente a cebola, até dourar;
2️⃣ Acrescente as bananas da terra picadas e refogue até que fiquem levemente douradas.
3️⃣ Adicione as Uvas-Passas Brasil Frut à panela, refogando até que uma leve crosta se forme no fundo da panela.
4️⃣ Acrescente a Farinha de Mandioca Temperada Da Terrinha aos poucos, mexendo constantemente para incorporar bem todos os ingredientes.
5️⃣ Tempere com sal a gosto, acrescente o pêssego e as maças picadas e por último o caldo do pêssego e finalize, se desejar, com cheiro-verde picado para um toque fresco.