Ingredientes
✅ 1 xíc. (chá) de Farinha de Mandioca Temperada Da Terrinha
✅ 2 linguiças defumadas fininhas
✅ 100g de bacon picado
✅ 1 cebola grande
✅ 3 dentes de alho
✅ 2 ovos
✅ 1 e 1/2 xíc. (chá) de feijão cozido, mas atenção, sem o caldo
✅ Suco de 1/2 limão
✅ 300 ml de água
✅ Sal, pimenta-do-reino, colorau e por fim, cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
1️⃣ Frite os 2 ovos, um a um, de modo que a consistência da gema fique dura. Retire da frigideira, corte em quadrados e reserve.
2️⃣ Refogue o alho, a cebola, o bacon e a linguiça, até ficarem bem dourados. Acrescente o feijão cozido e misture um pouco. Adicione 300 ml de água, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
3️⃣ Junte a Farinha de Mandioca Temperada Da Terrinha, aos poucos, mexendo sempre. Por último, finalize acrescentando os ovos fritos.