
sáb 20/02
Omelete de forno em camadas
Ingredientes
6 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de vagem
1 cenoura fatiada
1 abobrinha italiana fatiada
200g de peito de peru fatiado
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture bem com um garfo ou batedor manual. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-manteiga, faça camadas da mistura de ovos, uma camada de vagem, uma de cenoura e uma de abobrinha.
Faça mais uma camada da mistura de ovos e uma de peito de peru. Repita as camadas novamente até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.
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