CENTRAL DE ATENDIMENTO

O Dia do Panificador é comemorado anualmente em 8 de julho

Dia-do-panificador
Dia-do-panificador

Também conhecido como Dia do Padeiro, esta data é uma homenagem aos profissionais que se dedicam a produzir uma delícia popular milenar: o pão!

O panificador é o profissional que fabrica os pães, a partir das mais variadas receitas. A panificação é uma atividade bastante antiga, fazendo com que seja difícil precisar o ano ou local onde a produção de pães surgiu.

Alguns historiadores acreditam que os primeiros pães foram feitos há mais de 12 mil anos na Mesopotâmia, na atual região do Iraque.

O pão é feito com os mais diversos grãos como trigo, centeio, milho, cevada, etc. Pode ou não levar fermento e sempre cai bem em qualquer refeição.

Queridos padeiros, as suas mãos carregam o dom de moldar o sabor, o aroma e a textura de delícias milenares! Parabéns e Feliz Dia do Panificador!

Gostou?

Que tal dar um pulinho no Alabarce e conhecer as delícias de sua padaria.

Muito mais do que pão fresquinho a toda hora. Quem frequenta a padaria do Alabarce, sabe que é difícil sair de lá sem levar pelo menos uma das delícias expostas nas vitrines.

Criar novas receitas, renovar as opções oferecidas aos clientes e ter sempre variedade – com qualidade – são requisitos que fazem com que o setor esteja sempre movimentado, a qualquer hora do dia.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *