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Lombo de bacalhau à lagareiro

Lombo de bacalhau à lagareiro
Lombo de bacalhau à lagareiro

Ingredientes

600g de lombo de bacalhau

1 cebola grande

6 azeitonas pretas

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

180 ml de azeite

100g de farelo de pão

3 dentes de alho, sendo 2 inteiros e 1 picado

5 batatas sauté cozidas

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Prepare o farelo de pão em uma frigideira com o azeite e com o dente de alho picado.

Deixe ficar sequinho, mas não torrado. Tempere com sal e reserve.

Em uma forma disponha o bacalhau, os pimentões, as batatas, a cebola e o alho. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 15 minutos, até ficar dourado.

Retire os legumes e temperos da forma, deixando apenas o bacalhau. Cubra o peixe com a farofa e deixe por mais 5 minutos no forno.

Monte o prato com as batatas embaixo e os acompanhamentos conforme sua preferência. Regue com azeite a gosto, disponha o bacalhau e sirva.

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