CENTRAL DE ATENDIMENTO

Coxa Creme

coxa-creme
coxa-creme

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite

50 g de manteiga

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 gemas

3 colheres de sopa de salsinha

6 coxas de frango cozido

Temperos a gosto (cebola, alho, etc.)

3 claras dos ovos ligeiramente batidas para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas.

Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga.

Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe.

Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente.

Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora.

Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.

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Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

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