CENTRAL DE ATENDIMENTO

Bolo de milho com curau.

Bolo de milho com curau
Bolo de milho com curau

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de fubá

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Canela em pó para polvilhar

Recheio e cobertura

2 latas de milho escorrido

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire, espere amornar, desenforme e corte o bolo ao meio.

Reserve.

Para o recheio e cobertura, bata no liquidificador o milho e o leite.

Passe por uma peneira e despeje em uma panela. Adicione o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.

Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora antes de montar. Retire, misture com uma colher e divida em duas partes.

Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com metade do curau, coloque a outra parte do bolo e cubra o bolo com o curau restante.

Leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com canela em pó e sirva.

Gostou?

Que tal dar um pulinho no ALABARCE, aqui você encontrará as melhores marcas e todos os ingredientes para preparar esta deliciosa receita.

Se preferir, compre pelo nosso Delivery www.alabarce.net.br peça para entregar ou você também pode fazer a retirada em nossa loja.

Curta e Compartilhe
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *